Инвестиционная привлекательность Николаева была представлена на Польско-Восточной конференции PUIG Lub-Invest

14 June 2017

08-09 июня в г. Люблин проходила II Польско-Восточная конференция PUIG Lub-Invest. Более 250 человек из Польши, Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Венгрии и Словакии приняли участие в одном из самых главных мероприятий Польши, посвященному Люблину и Люблинщине, и их предложениям для контрагентов и инвесторов с соседних стран.

Польско-Восточную конференцию посетили также Николаевский городской голова Александр Сенкевич и президент РТПП Николаевской области Игорь Катвалюк.

На церемонии открытия Конференции присутствовали председатель Польско-Украинской Торговой Палаты Яцек Пехота, вице-маршалок Люблинского Воеводства Грегож Капуста, мэр города Люблин Кшиштоф Жук, а также вице-министр охраны окружающей среды и природоохранных ресурсов Украины Василий Полуйко и генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк.

Стоит отметить, что представители делегации Николаевского региона встретились с мэром города Люблин Кшиштофом Жуком, где были обсуждены вопросы сотрудничества между муниципалитетами двух городов – Николаева и Люблина, вопросы технической помощи Украине, развитие коммуникаций бизнеса при содействии торгово-промышленных палат обоих регионов.

Кроме того, делегация, в которую войдут представители торгово-промышленной палаты и муниципалитета Люблина, планирует посетить Николаев с деловым визитом в августе этого года.