Руководство бельгийско-голландского порта «North Sea Port» поблагодарило Николаевскую РТПП за гостеприимство

19 июня 2018

На имя президента РТПП Николаевской области,  Игоря Катвалюка, поступило письмо от Генерального директора бельгийско-голландского порта «North Sea Port» Даана Шалька, посетившего ранее Николаев в составе бельгийско-голландской делегации, в котором он  поблагодарил руководство Николаевской ТПП  за гостеприимство и отметил высокий уровень организации мереприятия.

Напомним, что 22-23 мая текущего года в Николаеве проходил визит делегации бизнес-кругов Бельгии и Нидерландов. Европейские гости посетили ГП «Стивидорная компания «Ольвия», где ознакомились с инвестиционным потенциалом, портовой инфраструктурой и стивидорной деятельностью компании, прокатились на нибулоновской "ракете. 

Также в этот день был подписан трехсторонний Меморандум о сотрудничестве между Николаевской облгосадминистрацией, ГП «СК« Ольвия »и компанией« Nord Sea Port »(Бельгия / Нидерланды).  Представители бельгийских и голландских деловых кругов презентовали свои компании на трехстороннем бизнес-форуме  Бельгия-Нидерланды-Украина и ознакомились с инвестиционным потенциалом Николаева.

Уважаемый г-н Катвалюк,
Мы хотели бы лично поблагодарить Вас и Вашу команду за выдающийся профессионализм, касающийся программы, и за Ваше гостеприимство. 
Все наши клиенты в порту и мы полностью согласны с тем, что нас очень хорошо принимали, а также с тем, что программа была насыщенной и очень высокого уровня. 
Мы также очень благодарны, что клиенты Ваших портов посетили все организованные мероприятия. 
Тем временем мы вернулись в офис к нашей повседневной жизни, но уже думаем о последующих планах на будущий год. Мы всегда приветствуем любые предложения! 
Мы вышлем Вам наши фотографии в подарок! 
Еще раз спасибо за все! 

С наилучшими пожеланиями,
Даан Шальк, управляющий директор / генеральный директор